DAY5 Lloret cooking

5月6日 月曜日
昨夜までの疲れも抜けぬままですが

宿をお引越し

Lloretの街中を
ごろごろごろごろ


スーツケースを押して
次の宿へ

すでに何度も歩いた道
小さなLloretの中心地は、
もうなんとなくの土地勘ばっちり!

メンバー各々の移動も済み、
今日は見つけた八百屋さんで
野菜を購入

スーパーで謎のお肉を購入

なかなか、日本のように
お肉やお魚
スーパーに売っていない!
加工肉、ハムやサラミはたーくさん

お肉はほとんどなし

唯一見つけた安くなっていた
味付きのポークを買いましたが
レジを通すと割り引かれなかったけど
そこはなにも言えないerina🤣

さて、
まさよちゃんの滞在ハウスで
お料理開始!


といっても切って煮込むだけ

たまねぎっぽいけどたまねぎじゃないやつと、
なすと ズッキーニ
たくさんのおおきなマッシュルーム
人参と にんにくと
謎のポーク

トマトソースとバジルで煮込んでー

はい出来上がり!

売ってあったクスクスも美味しい!
ズッキーニとなすを温めて

まだ明るいけどしっかり夜!

erina満足クッキングナイトでした。